深度少儿英语教师培训,只有5A! 证书查询 课程咨询电话 181-4949-3709
少儿英语教师培训 少儿英语教师培训
网站首页 零基础就业班 在岗提升 团体定制培训 语法专项培训 自然拼读专项培训 《5A金牌讲师》 《于老师讲语法》 《5A金牌游戏》
少儿英语教师培训 少儿英语教师培训
少儿英语教师培训
少儿英语教师培训
    快捷导航 
零基础就业班
在岗提升
团体定制培训
语法教学专项培训
自然拼读专项培训
开班时间
 
《5A金牌讲师》
《于老师讲语法》
《5A金牌游戏》
《尖兵语音》
 
关于我们
常见问题
证书查询
联系方式
   
 
                首页 5A动态
一位高中英语教师的转型创业记实——第三期学员刘玉芹
时间:2013-07-22    关注:6453次

       5A的学员个个都是强者,刘玉芹也不例外。

       大学就读于陕西师范大学,毕业后去了陕北府谷中学任教,做一名高中英语教师,一做就是8年,这8年间通过自己的努力和奋斗,在教学和教研上先后获得了很多荣誉,得到了学校的认可和肯定。

       目前女儿已经6岁了,为了更好的照顾女儿,她依然辞掉了所谓的“铁饭碗”,决定回家创业!

       刘玉芹第一次来办公室咨询是和她舅舅和舅妈一起来的(后来才知道,是担心自己的安全~~:),通过详细了解后就报名学习了我们《创业实训》班。

       学习的过程其实并不顺利,尤其是刚开始学习韵律教学部分,词、音、形体很难协调,别的学员练习3遍,她则要练习20遍以上;但她很乐观,很积极,并没有因为自己接受慢而退缩,反而更加努力!!!

       通过一个多月的认真学习、实践,6月份拿到了5A的结业证书;这期间,学校的筹备工作也一刻没有停止,教室安排、基础设施选择购买、场地布置等等,也都同步进行着,我们也先后两次去现场帮助她布置,一起想招生方案等。

       学校的全称是:西安斗门5A英语教育;沿用5A,是希望培训的学生也一样有高标准的要求,对得起学生、对得起家长,把5A师训的严格要求、细致管理延续到课堂、延续到每一位学生身上!

       学校目前已经开班,虽然学生还不是很多,但在册的学生都非常喜欢在这里学习,也得到了家长的认可和肯定!相信通过踏实的教学,认真负责的管理,学校会逐日壮大!

毕业纪念

 

学校位于西安市长安区斗门镇

 

 

 

 

 

教室布置  墙贴可是纯手工制作哦

 

招生简章设计

 

招生简章设计
 

关于我们   /   招生问答   /  证书查询  /  联系方式
Copyright © 2019 www.5aedu.org All Rights Reserved  
咨询电话:029-85272717、181-4949-3709(西安)    QQ:4835357
地址:陕西省西安市雁塔区朱雀路南段(公交车杨家村站)凯旋广场D座4层    邮编:710065
少儿英语教师培训创新品牌,5A少儿英语师资培训基地是目前国内权威的少儿英语教师培训服务提供机构;拥有独立师训课程体系,强势专业的师训团队,先后服务数百家少儿英语培训机构;少儿英语教师培训、团体师资培训都找5A师训,专业、专注、权威!