深度少儿英语教师培训,只有5A! 证书查询 课程咨询电话 181-4949-3709
少儿英语教师培训 少儿英语教师培训
网站首页 零基础就业班 在岗提升 团体定制培训 语法专项培训 自然拼读专项培训 《5A金牌讲师》 《于老师讲语法》 《5A金牌游戏》
少儿英语教师培训 少儿英语教师培训
少儿英语教师培训
少儿英语教师培训
    快捷导航 
零基础就业班
在岗提升
团体定制培训
语法教学专项培训
自然拼读专项培训
开班时间
 
《5A金牌讲师》
《于老师讲语法》
《5A金牌游戏》
《尖兵语音》
 
关于我们
常见问题
证书查询
联系方式
   
 
                首页 行业资讯
投2000份简历 面试几百次 还是没能找到适合自己的工作
时间:2012-09-27    关注:2257次

       网友“念,一份安定”:投了2000多份简历,面试了几百家,顶着无数压力一如既往的坚持,终于在今早接到录用电话,找到了一个满意的工作。我想告诉那些正在求职中的苦命孩子们:机会是留给有准备的人,只要你努力了,成功就会开花结果!

       昨日,记者联系上22岁的李小姐,回想自己的求职经历,她说:“机会是留给有准备的人,努力从来不会白费。”

       今年6月,李小姐从一所普通院校物流管理专业毕业,大四实习时因表现突出,未毕业就有份月薪4000元的工作,“开始我还觉得不错,但和身边朋友比较后发现待遇并不是很好。”好强的她不管家人和朋友的劝阻,毕业后毅然辞职,走上求职路。

       网投简历后,李小姐参加了一家国企的面试,在复试中被公司以“过于自信”而淘汰,让她备受打击,她说:“第一次意识到找一份文职工作也是这么难,也发现自己存在好多不足。”

       接下来的两个月,李小姐顶着骄阳奔波武汉三镇,早出晚归,对待遇要求一再降低至2000元以下,工作仍没着落,还被求职公司骗,人黑了瘦了,父母心疼她想通过熟人帮她找工作被她拒绝了。

       李小姐说,面对种种艰难,她坚持一如既往地投简历、面试、听冷嘲热讽、不断学习,功夫不负有心人,两个月后被一家不错的公司录用。

       李小姐发帖用自己的求职经历鼓励那些正在找工作的人,被网友称为“励志姐”。网友“橘橘-妞”说:很有毅力的妹子,相信这段经历会让你以后更加坚强,坦然面对挫折。

关于我们   /   招生问答   /  证书查询  /  联系方式
Copyright © 2019 www.5aedu.org All Rights Reserved  
咨询电话:029-85272717、181-4949-3709(西安)    QQ:4835357
地址:陕西省西安市雁塔区朱雀路南段(公交车杨家村站)凯旋广场D座4层    邮编:710065
少儿英语教师培训创新品牌,5A少儿英语师资培训基地是目前国内权威的少儿英语教师培训服务提供机构;拥有独立师训课程体系,强势专业的师训团队,先后服务数百家少儿英语培训机构;少儿英语教师培训、团体师资培训都找5A师训,专业、专注、权威!