深度少儿英语教师培训,只有5A! 证书查询 课程咨询电话 189-9105-0844
少儿英语教师培训 少儿英语教师培训
网站首页 零基础就业班 在岗提升 团体定制培训 语法专项培训 自然拼读专项培训 《5A金牌讲师》 《于老师讲语法》 《5A金牌游戏》
少儿英语教师培训 少儿英语教师培训
少儿英语教师培训
少儿英语教师培训
    快捷导航 
零基础就业班
在岗提升
团体定制培训
语法教学专项培训
自然拼读专项培训
开班时间
 
《5A金牌讲师》
《于老师讲语法》
《5A金牌游戏》
《尖兵语音》
 
关于我们
常见问题
证书查询
联系方式
   
 
               首页 创业实训班

适学对象
欲开办少儿英语培训机构的组织和个人

培训目的
熟悉少儿英语培训机构的创立和基本布局,包括:招生宣传、教师招聘管理、教学管理、教务管理、日常行政管理,培训后可独立创办一所少儿英语培训机构。
参加培训者可熟练掌握少儿英语教师教学技能,可独立带课。

报名要求
英语或师范类专业大专及以上学历(包括在校生)、非英语专业需要有英语四、六级成绩
有创业的思想和简单构架

培训周期和时间
共计1个月

培训内容
教学版块课程
语音语调标准化、基本教姿教态、儿童教育心理学、课堂教学实例、课堂用语、肢体语言、TPR 、英文儿歌、游戏组织、教具制作、简笔画、板书设计、语音教学、词汇教学、课堂活动设计、备课及教案撰写、DEMO课讲解、教材分析、教师职业规划等。

管理版块课程
创立学校应具备的基本条件、学校选址、内部布置装饰、教师招聘、宣传招生策划、教学教务管理等。

案例分析
分别通过成功和失败的案例,深度分析创业过程中会出现的问题及解决办法,让学员在创业的道路上少走弯路。


该班型培训特点
5A实训《创业实训班》是针对创业者的强化短训课程,有完善的教学体系和较强的教学实战课程,注重对参加者的实战业务培养提升;通过集中训练,学员可独立创办一所少儿英语培训机构。

实践观摩
我们拥有自己的少儿英语培训学校,培训学员可直接观摩和参与真实课堂教学,验证和实践培训课程,到一线实际接触真实学校运营。


报名方式(该课程仅在西安开班)
地址:西安市雁塔区朱雀路南段凯旋广场D座424室
电话:189-9105-0844  胡老师

关于我们   /   招生问答   /  证书查询  /  联系方式
Copyright © 2021 www.5ashixun.cn All Rights Reserved  
咨询电话:189-9105-0844    QQ:4835357
地址:陕西省西安市雁塔区朱雀路南段(公交车杨家村站)凯旋广场D座4层    邮编:710065
西安少儿英语教师培训创新品牌,5A少儿英语师资培训基地是目前国内权威的少儿英语教师培训服务提供机构;拥有独立师训课程体系,强势专业的师训团队,先后服务数百家少儿英语培训机构;少儿英语教师培训、团体师资培训都找5A师训,专业、专注、权威!